«Бесплатные объявления +»
В Избранное
VK OK mailru FB LI TW LJ
Поделиться информацией с друзьями
Анкарцин раствор форте. Амрита Эксперт. Рекомендован
Анкарцин раствор форте. Амрита Эксперт. Рекомендован
Анкарцин раствор форте. Амрита Эксперт.
Анкарцин на протяжении последних 13 -ти лет проявляет себя как уникальный продукт комплексного действия, аналогов которому нет, не только в Украине, но и за рубежом. Будучи разработанным нашими учеными ( институт Богача совместно с Украинским Антарктическим центром), и пройдя ряд клинически к исследований, Анкарцин в помог белее чем 50 тысячам людей в профилактике и комплексной терапии различных состояний связанных с нарушением здоровья. На протяжении всего периода существования продукта, признание получено не только в благодарных отзывах потребителей, в виде наград и премий.
Рекомендован для интенсивных терапевтических курсов приема
Нормализует кислотность желудочного сока и ферментную активность ЖКТ, способствует улучшению пищеварения.
Восстанавливает ткани пищеварительного тракта, пораженные поствоспалительными, послеоперационными рубцами, спайками.
Создает условия для развития нормальной кишечной микрофлоры, устраняет дисбактериоз.
Препятствует образованию и росту полипов и других опухолей кишечника.
Способствует восстановлению нарушенных функций печени, желчевыводящих путей, поджелудочной железы.
• Повышает защитные силы организма при стрессах, увеличивает его сопротивляемость к различного рода неблагоприятным факторам внешней среды, служит профилактикой различного рода нарушений.
• Служит «ловушкой» для токсинов, образующихся внутри клетки в процессе ее жизне деятельности; захватывает и нейтрализует свободные радикалы (агрессивные молекулы, обладающие выраженным повреждающим действием на клетки), тем самым обеспечивая антиоксидантную защиту.
• Восстанавливает показатели иммунной системы до нормальных значений.
• Обладает антивирусным и антибактериальным действием, оказывает противовоспалительный эффект.
• Укрепляет психику, восстанавливает баланс нервных процессов, повышает устойчивость к стрессу, поддерживает эмоциональную стабильность.
Рекомендации по способу приема и дозам: важно начинать прием раствора с малых доз (согласно схем в аннотации). При наличии сложных заболеваний необходимо в дальнейшем переходить на Анкарцин®-раствор FORTE – схема приема определяется индивидуально на консультации. Указанное количество капель растворять в воде и выпивать между приемами пищи за 6-10 раз равно- мерно за весь день.
Предостережения: индивидуальная чувствительность к компонентам продукта, беременность, грудное вскармливание. Содержит: растворимый полифенолкарбоновый комплекс (эумеланин, тирозин, ДОФА) - 0,125 мг/мл, основа – вода подготовленная (с ионами серебра).
Все базовые компоненты новой серии по уходу за волосами сертифицированы Органом сертификации ECOCERT (100% органика), а продукция производится согласно Международного Стандарта качества производства ISO 9001:2008, системы менеджмента качества - QNP.
Доставка Новой Почтой. По всей Украине Бесплатно от 550грн. от 250 грн. - подарок. От 800 грн. Доставка курьером до двери.
От 1000 грн. Накопительная Скидка 3%, от 2000 грн.-5 %, от 5 000 грн. 7%, от 10 000 грн.- 10%.
Обращайтесь по телефонам указанным в контактах.


Сайт: Перейти на сайт...

Информация размещена/обновлена:
Смотреть похожие объявления
Смотрите также: